Heute Akne ist Werden und die sich auf alle unterschiedlichen Alters der Menschen, obwohl es vor allem von den Jugendlichen gefürchtet. Es gibt keinen Zweifel jedoch, dass Jugendliche häufiger von Akne als andere Altersgruppen leiden. Wie kommt es, es gibt Unmengen an verschiedenen Produkt-Behandlungen angeboten, die helfen könnten entlasten die Bedingung. Es zahlt sich daher zu verstehen, was Ursachen Akne Bevor wir uns für eine Behandlung für die Bedingung.
Ursachen von Akne
Lebensmittel, die Sie vielleicht gehört oder gesagt worden, um Junk-Food zu vermeiden, wenn Sie Akne vermeiden wollen. Während dieser Lebensmittel Ihre allgemeine Gesundheit schaden könnte, sie nicht zu Ihrer Akne Probleme beitragen. Einige neuere Studien haben gezeigt, dass Milch und Milchprodukte Akne verschlimmern, jedoch.
Verbannen Fette, Öle, Zucker und
Oft kann eine Diät mit hohem Konsum von Fetten, Ölen, Zucker und Verwüstung auf die individuelle Haut Wrack. So wie diese unappetitliche Ergänzungen zu Ihrer Ernährung kann dazu führen, andere Fragen in Ihrem Körper zu sehen, was Sie essen, wirkt sich unmittelbar auf die Qualität Ihrer Haut.
Die Öl-und Öl in gekochten Lebensmitteln Geschenk Schuhwerk Ihre Poren und Pickel Einheit. Das Zustandekommen Sie Verelendung auf Französisch Frites, gebratenen Heulsuse, Spud Chips, Tempura Gemüse zu verzichten, und alle anderen freundlicherweise von Nährstoffen, die zu einer deutlichen worden ist gekocht.
Überaktive Talgdrüsen
Talgdrüsenhyperplasie, erstellen Sie Ihre körpereigenen Talg (Öl), die erforderlich sind, um Ihre Hautoberfläche zu schmieren ist. Menschen, die anfällig oder mehr sind in Gefahr, die unter Akne leiden haben, die Talgdrüsen mehr Talg produzieren, als notwendig ist. Als Ergebnis der überschüssigen Talg Aufenthalte in den Poren, die zu einer Verstopfung der Talgdrüsen bilden in Kanal führt und die Schaffung einer Blockade innerhalb der Follikel.
Es gibt viele Ursachen von Akne. Die häufigste ist Hormone. Wie Sie durch die Pubertät zu gehen, sind Ihr Hormonspiegel ändert sich ständig, die zu Akne kann. Pubertät kann auch dazu führen, trockene Haut, schneller zu vergießen, die auch Akne verursachen können. Stress ist eine weitere Ursache der Akne. Studien deuten darauf hin, dass die Chemikalien, die von Ihrem Körper, wenn Sie betonte, freigesetzt werden, was Akne verursachen.
Um zu verhindern, oder sich von Akne, ist es wirklich wichtig, dass die Nahrungsmittel, die Akne verursachen zu vermeiden. Der Zustand der Haut Akne ist in der Regel mehr auf die jungen Erwachsenen und Jugendlichen konzentriert. Eine der Hauptursachen für Akne ist die unterschiedliche Nahrungsmittel, die Akne verursachen. Diese Lebensmittel führen, dass Akne sind recht häufig, aber trotzdem nur durch gesunden Menschenverstand vermieden werden.
Was zu essen zu verhindern, dass Akne
Grünes Gemüse: Zusammen mit mit hervorragenden Vitamingehalt haben grünes Gemüse hohen Ballaststoffgehalt. Fiber ist verantwortlich für die Verwaltung von Abfällen in den Körper. Wenn Sie Ihren Körper besser in der Lage zu entledigen sie das Zeug nicht braucht, Ihr ganzer Körper ist besser in der Lage, aus heilen, und sich mit Problemen. Grünes Gemüse sind die ersten von den Lebensmitteln, um Akne zu verhindern.
Sie wollen auch zu trinken viel Wasser versuchen, wie es für Ihren Körper ist gut zu bleiben hydratisiert und Ihrer Haut helfen gesund. Essen grünes Blattgemüse und anderen Lebensmitteln reich an Nährstoffen und Antioxidantien können auch sehr helfen Ihrem Körper die Nahrung die er benötigt, um Ihre Haut wieder her und halten Sie sie klar und sauber.