Akne tritt auf, wenn die über die Produktion von Öl (Sebum), von den Talgdrüsen, die Follikel, die das Wachstum von Bakterien führt Clogs. Unter der gemeinsamen Faktoren, die diese über die Produktion von Öl fördern gehören Genetik und Hormone. Während wir nicht kontrollieren können, unsere Genetik, können wir kontrollieren das Ungleichgewicht der Hormone, die die Talgdrüsen ins Trudeln senden neigt.
Die Forschung hat gezeigt, dass nach einer niedrig glykämische Ernährung ist die beste Diät für Akne. Das liegt daran halten den Blutzuckerspiegel stabil und die Insulinspiegel von Spike wird Ebene, die für die körpereigene Hormone und die Entzündung zu verringern, daher bringen Akne unter Kontrolle.
Um klare, lebendige, gesunde Haut zu erhalten, ist es unerlässlich, Ernährung und Lebensstil Änderungen vorzunehmen. Akne ist in erster Linie eine westliche Krankheit, und als solche, die Lebensmittel unter den typischen westlichen Ernährung verzehrt wurden zunehmend als Ursprung für diese Krankheit, wie auch viele andere Krankheiten lokalisiert. Becoming Akne frei bedeutet die Umstellung Ihrer Ernährungsgewohnheiten, und gehen aus dem Konsum sehr raffiniert, mit hohem Fettgehalt, verarbeitete Lebensmittel, zu Lebensmitteln, die Nährstoff-dichte sind, in ihrem natürlichen Zustand, und das nähren Körper und Geist bieten die essentielle Vitamine und Mineralien, die es braucht, um Erhaltung eines gesunden inneren Gleichgewicht.
Nährstoff dichte Diät für Akne ist eine, die größtenteils aus Obst und Gemüse (vor allem dunkle Blattgrün), Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte und Fisch. Weil, wie Sie diese Lebensmittel zu konsumieren, sind sie abgeschieden in den Blutstrom sehr langsam und nicht schnell erhöhen den Insulinspiegel, die schließlich Akne auslösen.
Lebensmittel, die stark verarbeitet und verfeinert lagern sich in den Blutstrom schnell und umgewandelt in Zucker Insulin verursacht in hohen Dosen in einem Versuch, das Niveau des Zuckers im Körper reduzieren freigegeben. Diese Insulinausschüttung führt zu der hormonellen Ungleichgewicht, dass der Körper stört intern, also Auslösung eines über die Produktion von Öl aus den Talgdrüsen, die die Poren verstopft, und das Endergebnis ist -. Akne
In den letzten 20 Jahren hat der Verbrauch von Zucker in der westlichen Ernährung erhöht schneller als die Fähigkeit des Körpers zu entwickeln und fangen mit ihm - es ist daher nicht geeignet, die einen hohen Anteil an Zucker als Ergebnis dieser hoch verarbeitete Lebensmittel dass in den Blutkreislauf gelangen so schnell.
Aufgrund Genetik, leidet nicht jeder das gleiche Ergebnis aus diesem über die Produktion von Öl, aber für diejenigen von uns, dass wir unter den Folgen leiden durch unsere Haut. Betrachten Akne ein Signal aus dem Körper, dass etwas los ist auf der Innenseite falsch.
Unsere Körper benutzen Nahrung für Energie und die Auswirkungen einer Diät fehlen essentielle Nährstoffe sind weitreichend. Ersetzen niedrige Qualität von Lebensmitteln mit einer Diät reich an Nährstoffen dichten Lebensmitteln ist die richtige Ernährung für Akne. Neben einer angemessenen Ernährung für Akne, ausreichende Mengen an Schlaf, moderate Bewegung und viel Wasser, gibt es bestimmte Vitamine, Mineralstoffe und pflanzliche Präparate, die helfen, das innere Gleichgewicht für einen gesunden Körper und Geist halten die Haut wieder zu einem bringen kann klar, gesunden Zustand.