Jeder vielleicht schon mal gehört, dass Schokolade und Nüssen der Chef Nahrungsmittel, die Akne verursachen können. Es gibt einige Lebensmittel, die wirklich Akne verursachen, aber Nüsse und Schokolade sind nicht unter ihnen. Nach vier Gruppen von Lebensmitteln, die Akneausbrüche verursachen. Es wäre jedoch ein Missverständnis, dass man Akne durch Abschneiden dieser Lebensmittel zu reduzieren, benötigen Sie einen ganzheitlichen Ansatz zur Lösung dieser Hauterkrankung. Allerdings ist es der erste Schritt zur Akne zu verringern.
Foods, die Akne verursachen:
Hier sind vier Gruppen von Lebensmitteln, die Akne auslösen:
Gruppe 1: Lebensmittel, die rasch in Zucker umgewandelt werden kann Akne verschlimmern. Sie wandeln n-6-Fettsäuren zu pro-inflammatorischen Hormone. Im Folgenden sind die gängigsten Lebensmittel mit hohem glykämischen Index sind:
Waffeln Sirup und Waffeln
Tortillas, obwohl Mais-Tortillas etwas gesünder sind im Vergleich zu Tortillas
MehlTaco Shells
Sugar
Erfrischungsgetränke
Fruchteis
Rice
Relish
Pudding Pops und Puddings
Kartoffeln
Popcorn
Pasta
Pizza
Pita Brot
Pancake Sirup und Pfannkuchen
Nudeln mit Ausnahme derjenigen, die sich aus Zucchini oder Spinat
gemacht werdenMuffins aller Art
Melasse
Konserven, Konfitüren und Gelees
Ice Milch, Eis und Eis
Granola
Fruchtsaft, obwohl frischem Obst ist gut
Französisch frites
Doughnuts
Croissants
Crackers
Corn Muffins und Maisbrot
Getreide
Cookies
Cake
Candy
Brot
Bagels
Gruppe 2: Omega-6-Fettsäuren werden vom Körper für die Herstellung der Hormone, die Rötungen, Reizungen und Entzündungen verursachen genutzt. Bestimmte pro-inflammatorischen Hormone sind für die Bekämpfung von Infektionen und zur Heilung Gewebe nach Verletzungen, aber mehr als pro-inflammatorischen Hormone verschlechtern Akne benötigt. Nahrungsmittel, die reich an Omega-6-Fettsäuren sind enthalten:
Schweinefleisch Hacksteaks
Tortekruste
meisten Fast-Food-Brötchen, besonders Cheeseburger
Ham
Bologna
Bacon
Gruppe 3: Trans-Fettsäuren finden sind, eine Quelle der Entzündung, die Akne verursacht werden. Die meisten Fast-Food-Hersteller und Fastfood-Ketten sind das Entfernen Transfette aus den Produkten, sondern die Quellen der Akne Reizstoffe sind immer noch da in:
Snack Crackern, die sich aus Sojaöl, Baumwollsamenöl und raffiniertes Kokosöl
gemacht werdenVerkürzung, vor allem wenn sie aus Sojaöl
gemachtKartoffelchips, dass gebraten werden in einer Mischung von Ölen
Popcorn zubereitet mit Sojaöl
Milchschokoladen, die mit Cookie Bars mit Karamell
beschichtet sindMargarine, ausgenommen für Stanol Margarinen
Glasierte Donuts, die mit verschiedenen Arten von solchen Verkürzung gemacht werden, dass der Kuchen wird nicht weich werden unter Glasur
Gewerbe Taco-Schalen
Chocolate Cookies mit Cremefüllung
Chocolate Chip Cookies von Soja-und / oder Baumwollsamenöl
bereitEigentlich verschlechtern diese Nahrungsmittel Akne als Tortilla-Chips, Hot Dogs, Butter und Schmalz.
Gruppe 4: Meeresfrüchte wie Krabben, Hummer, Austern und Garnelen, und das Meer Gemüse wie Seetang, Rotalgen und Nori sind reich an Jod, dass Akneausbrüche Ursachen. Spinat ist auch reich an Jod.
Sie brauchen sich nicht vermeiden diese Lebensmittel komplett, sondern beschränken Sie sich. Die Hautausschläge, die, nachdem sie diesen Lebensmitteln ist aufgrund der Reaktivierung der viralen Infektion erscheinen, statt der Akne.