Foods, die Akne verursachen





        <- @ Page {margin: 2cm} P {margin-bottom: 0.21cm} ->

Jeder vielleicht schon mal gehört, dass Schokolade und Nüssen der Chef Nahrungsmittel, die Akne verursachen können. Es gibt einige Lebensmittel, die wirklich Akne verursachen, aber Nüsse und Schokolade sind nicht unter ihnen. Nach vier Gruppen von Lebensmitteln, die Akneausbrüche verursachen. Es wäre jedoch ein Missverständnis, dass man Akne durch Abschneiden dieser Lebensmittel zu reduzieren, benötigen Sie einen ganzheitlichen Ansatz zur Lösung dieser Hauterkrankung. Allerdings ist es der erste Schritt zur Akne zu verringern.

Foods, die Akne verursachen:

Hier sind vier Gruppen von Lebensmitteln, die Akne auslösen:

Gruppe 1: Lebensmittel, die rasch in Zucker umgewandelt werden kann Akne verschlimmern. Sie wandeln n-6-Fettsäuren zu pro-inflammatorischen Hormone. Im Folgenden sind die gängigsten Lebensmittel mit hohem glykämischen Index sind:

Waffeln Sirup und Waffeln

Tortillas, obwohl Mais-Tortillas etwas gesünder sind im Vergleich zu Tortillas

Mehl

Taco Shells

Sugar

Erfrischungsgetränke

Fruchteis

Rice

Relish

Pudding Pops und Puddings

Kartoffeln

Popcorn

Pasta

Pizza

Pita Brot

Pancake Sirup und Pfannkuchen

Nudeln mit Ausnahme derjenigen, die sich aus Zucchini oder Spinat

gemacht werden

Muffins aller Art

Melasse

Konserven, Konfitüren und Gelees

Ice Milch, Eis und Eis

Granola

Fruchtsaft, obwohl frischem Obst ist gut

Französisch frites

Doughnuts

Croissants

Crackers

Corn Muffins und Maisbrot

Getreide

Cookies

Cake

Candy

Brot

Bagels

Gruppe 2: Omega-6-Fettsäuren werden vom Körper für die Herstellung der Hormone, die Rötungen, Reizungen und Entzündungen verursachen genutzt. Bestimmte pro-inflammatorischen Hormone sind für die Bekämpfung von Infektionen und zur Heilung Gewebe nach Verletzungen, aber mehr als pro-inflammatorischen Hormone verschlechtern Akne benötigt. Nahrungsmittel, die reich an Omega-6-Fettsäuren sind enthalten:

Schweinefleisch Hacksteaks

Tortekruste

meisten Fast-Food-Brötchen, besonders Cheeseburger

Ham

Bologna

Bacon

Gruppe 3: Trans-Fettsäuren finden sind, eine Quelle der Entzündung, die Akne verursacht werden. Die meisten Fast-Food-Hersteller und Fastfood-Ketten sind das Entfernen Transfette aus den Produkten, sondern die Quellen der Akne Reizstoffe sind immer noch da in:

Snack Crackern, die sich aus Sojaöl, Baumwollsamenöl und raffiniertes Kokosöl

gemacht werden

Verkürzung, vor allem wenn sie aus Sojaöl

gemacht

Kartoffelchips, dass gebraten werden in einer Mischung von Ölen

Popcorn zubereitet mit Sojaöl

Milchschokoladen, die mit Cookie Bars mit Karamell

beschichtet sind

Margarine, ausgenommen für Stanol Margarinen

Glasierte Donuts, die mit verschiedenen Arten von solchen Verkürzung gemacht werden, dass der Kuchen wird nicht weich werden unter Glasur

Gewerbe Taco-Schalen

Chocolate Cookies mit Cremefüllung

Chocolate Chip Cookies von Soja-und / oder Baumwollsamenöl

bereit

Eigentlich verschlechtern diese Nahrungsmittel Akne als Tortilla-Chips, Hot Dogs, Butter und Schmalz.

Gruppe 4: Meeresfrüchte wie Krabben, Hummer, Austern und Garnelen, und das Meer Gemüse wie Seetang, Rotalgen und Nori sind reich an Jod, dass Akneausbrüche Ursachen. Spinat ist auch reich an Jod.

Sie brauchen sich nicht vermeiden diese Lebensmittel komplett, sondern beschränken Sie sich. Die Hautausschläge, die, nachdem sie diesen Lebensmitteln ist aufgrund der Reaktivierung der viralen Infektion erscheinen, statt der Akne.